Discover

Classic Menu

Seul ou à partager

1. Planchette de charcuteries

12€
La petite planchette. Sélection du chef. 7-10-12

2. Planchette de charcuteries

23€
La grande planchette. Sélection du chef. 7-10-12

3. Huîtres de Normandie

14€
Et ses condiments. Les 6 pièces. 12-14

4. Huîtres de Normandie

26€
Et ses condiments. Les 12 pièces. 12-14

5. Plateau de fruits de mer

28€/p
CLASSIQUE. Crevettes roses, crevettes grises, bulots, huîtres de Normandie n°3, palourdes. 2-12-14

6. Plateau de fruits de mer

48€/p
ROYAL CLASSIQUE. Crevettes roses, crevettes grises, bulots, huîtres de Normandie n°3, palourdes, 1/2 homard. 2-12-14

Entrées

1. Edamame

4€50
Fèves de soja servies avec cosses, cuites à la vapeur. 4

2. Miso soupe

7€50
4-5-6-7-12

3. Gyoza

18€
Yakitori et tempura. 1-9-3-7-6

4. Calamari tempura ring

9€
6 pièces. 1-3-7

5. Sushi Apetizer

18€
1x nigiri saumon, 1x nigiri thon, 1x nigiri crevette, 1x nigiri bar et 2x california rolls. 2-4-11

6. Sashimi Apetizer

19€
2x saumon, 2x thon, 2x tataki, 1x crevette, 2x Saint Jacques et tartare de bar. 2-4-14

7. Sashimi Fusion

16€
Thon et saumon. 4

8. Sashimi du Chef

16€
Saumon ou thon avec sauce googai et sésame. 4-6-11

9. Sashimi de St Jacques

16€
14

10. Spicy Tataki

17€
8 pièces saumon ou thon mi-cuit, sriracha, crème de basilic, pesto, graines de sésame et sauce teryaki. 4-6-11

11. Sélection de Nigiri

12€
5 nigiri différents. 4

12. Sélection de te-maki

21€
3 te-maki différents. 4-11

13. Sélection de sashimi

14€
6 sashimi sur glace. 4

14. Te-maki

7€50
Saumon, thon, scampi cuit, anguille, scampi tempura. 1-2-3-4

15. Hot set

12€
4 maki surmontés de poisson grillé, saumon thon, daurade, scampi. 2-4-6-7

rolls

1. California roll

11€
California, avocat, saumon. 4-11

2. Truffe, saumon California

14€
4-7

3. Avocado saumon roll

14€
4

4. Ikki roll

13€
Thon tempura, concombre. 1-3-4

5. Rock and roll

12€
Thon, saumon et concombre. 4

6. Ikki's sex

13€
Thon, concombre et Philadelphia cheese, sauce googai. 4-7-11

7. Spider roll

13€
Crevette tempura et concombre. 1-2-3-7

8. Black widow

16€
Crabe tempura et concombre. 1-2-7

9. Spicy tuna

13€
Thon épicé, concombre et cébette. 4

10. Spicy tuna tempura

15€
Thon épicé, mayonnaise japonaise et sauce teryaki. 1-3-4-6

11. Aromaki roll frit

13€
Thon, saumon, sauce piquante japonaise. 1-4-6-7

12. Maki diamond

16€
Maki frits aux amandes, sauce teryaki. 1-3-4-6-7-8

13. Hot Philadelphia

14€
Philadelphia, saumon, panko et tempura, sauce sucrée. 1-3-4-6-7

14. Unagi roll

15€
Saumon, unagi, citron vert, mayonnaise japonaise, tobiko et sésame. 4-6-11

15. Dragon roll

15€
Crevette tempura, saumon braisé, avocat, sésame, sauce Ikki sex et teryaki. 1-2-3-4-6-7-11

16. Hot Ebi

14€
Crevette, avocat, feuille tamago, spicy mayonnaise japonaise. 2-3

17. Veggie tempura roll

11€
1-3-11

18. Mixed roll

15€
4-11

19. Sashimi roll

17€
Saumon et thon. 4-11-6

20. Mango saumon

13€
4-7-11

21. Kiwi thon roll

15€
4-7-11

sushi & sashimi

1. Sashimi combo

29€
24 sashimi mixtes & tartare de bar. 2-4-11-1

2. Sushi combo traditionnel

27€
8x nigiri, 8x maki. 2-4-11

3. Sushi combo fusion

32€
8x nigiri, 4x maki fusion, 5x aromaki. 1-2-4-6-7-11

4. Sushi combo tempura tradi.

33€
8x nigiri, 8x maki, 1x tempura. 1-2-3-4-6-7-11

5. Sushi combo tempura fusion

36€
8x nigiri, 5x maki fusion, 5x aromaki, 1x tempura. 1-2-3-4-6-7-11

6. Sushi sashimi combo tradi.

33€
20 sashimi mixtes, tartare de bar, 5x nigiri, 5x maki. 2-4-11-14

7. Sushi sashimi combo fusion

36€
20 sashimi mixtes, 5x nigiri, 5x aromaki fusion, 5x maki fusion. 1-2-4-6-7-11

8. Sushi sashimi combo fusion, exotique & veggie

37€
20 sashimi, 5x nigiri, 8x maki. 2-4-6-7-11

9. Chirashi

33€
Assiette de riz avec 24 sashimi. 2-4-11-14

10. Chirashi veggie

25€
Wakame, sésame, tofu, edamame, carotte, mango, concombre, radis, avocat. 11

11. Veggie maki sushi

23€
20 maki légumes et fruits variés. 5-8-11

12. Sushi sashimi Ikki suprême

48€
Chefs best sushi sashimi combo fusion & tempura. 1-2-3-4-6-7-11

13. Sushi sashimi spécial

38€/p
Pour 2 personnes ou plus. 1-2-3-4-6-7-11-14

14. Ikki expérience

74€
Le meilleur du sushi master.

LA DÉCOUVERTE DU IKKI

1. Marbré de foie gras de canard

23€

Aux figues. Chutney de poire aux épices, gel de cassis et brioche dorée. 7-8-12

2. Gravlax de saumon

16€

De Norvège aux agrumes. Crémeux de panais et pain polaire. 4-7-12

3. Tartare de saumon

17€

Concombre, avocat, ananas et vinaigrette au yuzu. 4-10-11

4. Tartare de thon

26€

Aux huîtres de Normandie. Pomme granny, wakamé, ciboulette et sauce Ponzu. 1-2-4-6-12

5. L’assiette Fusion

34€

Salade romaine, tomates cerises, concombre et gingembre. Gyosa croustillant, yakitori, scampi en tempura. Variétés de rolls, nigiri, aromaki, et vinaigrette au sésame. 1-2-3-5-6-7-10-11-12

6. Scampi Thaï au curry vert

32€

Nouilles, légumes mixtes, ail, citronnelle, mélange d'épices, lait de coco et noix de Cajou. 1-2-4-6-7-8-11

7. Petite salade COBB

14€

Endives, romaine, tomates cerises, lardons, poulet grillé, œuf dur, avocat, roquefort et vinaigrette au vin rouge. 10-11-14

8. Grande salade COBB

22€

Endives, romaine, tomates cerises, lardons, poulet grillé, œuf dur, avocat, roquefort et vinaigrette au vin rouge. 10-11-14

9. Filet de bœuf Thaï

28€

Au curry rouge. Riz, légumes mixtes, ail, curry rouge, citronnelle, mélange d'épices, lait de coco, sésame, gingembre et cacahuètes. 1-6-7-8-11

LES TARTARES ET LES CARPACCIOS

1. Tartare de bœuf classique

24€

Frites et salade. 3-10-12

2. Petit carpaccio de bœuf

12€

Tomates cerises, tomates séchées, roquette et parmesan râpé. 10-12

3. Grand carpaccio de bœuf

23€

Frites, tomates cerises, tomates séchées, roquette et parmesan râpé. 10-12

4. Petit carpaccio de saumon

18€

Sucrine croquante, radis, fruits de la passion et citron yuzu. 4-6-10-12

5. Grand carpaccio de saumon

26€

Frites, sucrine croquante, radis, fruits de la passion et citron yuzu. 4-6-10-12

LES PATES ET RISOTTO

1. Linguines aux champignons

16€

Entrée. Jambon Serrano et jus de viande. 1-3-7-9

2. Linguines aux champignons

24€

Plat. Jambon Serrano et jus de viande. 1-3-7-9

3. Risotto aux Saint Jacques

18€

Entrée. Courge butternut et émulsion de vieux parmesan. 7-8-14

4. Risotto aux Saint Jacques

26€

Plat. Courge butternut et émulsion de vieux parmesan. 7-8-14

5. Taglioni aux deux saumons

16€

Entrée. Aneth et tomates confites. 1-3-4-7

6. Taglioni aux deux saumons

22€

Plat. Aneth et tomates confites. 1-3-4-7

LES POISSONS

1. Poulpe grillé

30€

Herbes de Provence, écrasé de pommes de terre au chorizo et sauce aïoli au safran. 1-2-7-14

2. Filet de turbotin meunière

33€

Crémeux de topinambour, explosion de carotte-gingembre et chou pak choï. 1-4-7

LES VIANDES ET LES BURGERS

1. Filet de cheval grillé

29€

Poêlée de champignons, frites maison à la graisse de bœuf et salade. Servi avec sauce crème à l'ail. 1-6-7

2. Filet de bœuf du terroir

35€

Frites maison et légumes de saison. Servi avec sauce Béarnaise ou poivre. 1-7-9

3. Côtes d’agneau au thym

31€

Cuites en basse température puis snackées en poêle, citron confit, broccolinis et semoule orientale. 6-7-8

4. L’incontournable IKKI BURGER

32€

100% canard et frites maison. 1-3-7-12

5. Beefburger

24€50

100% Luxembourgeois. Bacon, fromage à raclette, sauce au poivre et frites maison. 1-3-7

6. Vegan burger

21€
Légumes grillés, salade verte, tomatade et galette de pommes de terre. 1-6-11

FROMAGES ET DESSERTS

1. L'assortiment de fromages

10€
Fromages affinés. À partager. 5-7-8

2. Crème brûlée

10€

À la vanille Bourbon flambée à l'alcool vanillé. 3-7

3. Moelleux au chocolat

10€

Cœur coulant au chocolat blanc et glace vanille. 1-3-7-8

4. Assiette de glaces maison

9€

Les glaces : vanille 3-7, amandes 3-7-8, spéculoos 1-3-7-8

Les sorbets : citron 7, fruits de la passion, litchi, fruits rouges, cassis

5. Panna cotta

9€

Aux framboises. 7

6. Tiramisu

12€

Revisité en sphère au chocolat. 1-3-7

7. Fruits Exotiques

12€

Tuile à la Cannelle, crème vanille et son sorbet. 1-3-7

Contact

19-21, Rives de Clausen L-2165 Luxembourg

office@seeyou.lu

Opening Times

Toute la semaine 11:30 - 18:00 

Suivant les conditions météorologiques 

 

Book Table

Réservez une table

Mobile: +352 49 69 40

Find Us