LA CARTE
SEUL OU À PARTAGER
Tempura de scampi • 18€
Sauce aigre douce. 1.4.6.7
–
Tempura de calamars • 18€
Sauce tartare. 1.4.6.7
–
Pata Negra • 27€
À partager. 7.10.12
–
Planchette du boucher • 24€
Pâté et charcuterie. 7.10.12
–
Huîtres de Normandie n°3 • 6 pièces 19€ – 12 pièces 34€
Vinaigre de vin à l’échalote, citron, mayonnaise, beurre et pain de seigle. 7.12.14
Plateau de fruits de mer classique • 49€90
Crevettes roses, bulots, huîtres de Normandie n°3, palourdes, pinces de tourteau et langoustines. 2.12.14
–
Edamame • 6€
Fèves de soja servies avec cosses, cuites à la vapeur. 6
–
Miso soup • 9€50
4.5.6.7.12
–
Nems au poulet IKKI Style • 15€
3.6.9.11.12
–
Gyoza, yakitori • 18€90
11 pièces. 1.9.3.7.6
ENTRÉES ASIATIQUES
Sushi Apetizer • 20€90
1x nigiri saumon,1x nigiri thon,1x nigiri crevette,1x nigiri bar, 2x california rolls. 2.4.11
–
Sashimi Fusion • 18€90
Thon et saumon. 4
–
Sashimi du Chef • 18€90
Thon et saumon avec sauce googai et sésame. 4.6.11
–
Spicy Tataki • 19€90
8 pièces saumon ou thon mi-cuit, sriracha, crème de basilic, pesto, graines de sésame, sauce teryaki. 4.6.11
–
Sélection de 5 nigiri différents • 17€50
4
–
Sélection de 3 te-maki différents • 24€50
4.11
ROLLS (8 pièces)
California roll • 13€50
California, avocat, saumon. 4.11
–
Avocado saumon roll • 16€50
4
–
lkki’s sex • 15€50
Thon, concombre et Philadelphia cheese, sauce googai. 4.7.11
–
Spider roll • 15€50
Crevette tempura et concombre. 1.2.3.7
–
Black widow • 18€90
Crabe tempura et concombre. 1.2.7
–
Spicy tuna • 15€50
Thon épicé, concombre et cébette. 4
–
Dragon Roll • 17€50
Crevette tempura, saumon braisé, avocat, sésame, sauce Ikki sex et teryaki. 1.2.3.4.6.7.11
–
Hot Ebi • 16€50
Crevette, avocat, feuille tamago, mayonnaise Japonaise épicée. 1.2.3
–
Veggie tempura roll • 13€50
1.3.11
HOT ROLLS (8 pièces)
Aromaki roll frit • 15€50
Thon, saumon, sauce piquante Japonaise. 1.4.6.7
–
Hot Philadelphia • 16€50
Philadelphia cheese, saumon, panko et tempura, sauce sucrée. 1.3.4.6.7
–
Maki Diamond • 18€50
Maki frits en tempura, saumon, philadelphia, amandes, sauce teriyaki. 1.2.3.4.5.6.7.8.11.12
SUSHI ET SASHIMI
Disponible en combinaison pour 2 ou 3 personnes.
–
Sashimi combo • 32€90
24 sashimi mixtes et tartare de bar. 1.2.4.11
–
Sushi combo Traditionnel • 30€90
8x nigiri, 8x maki. 2.4.11
–
Sushi sashimi combo Fusion • 40€90
20 sashimi mixtes, 5x nigiri, 5x aromaki fusion, 5x maki fusion. 1.2.4.6.7.11
–
Veggie maki sushi • 26€50
20 maki légumes et fruits variés. 5.8.11
–
Sushi sashimi Ikki suprême • 53€90/p
Chefs best sushi sashimi combo fusion & tempura. 1.2.3.4.6.7.11
–
Sushi Sashimi Spécial • 84€80
pour 2 personnes 1.2.3.4.6.7.11.14
LES SALADES
Salade de tomates et burrata • 18€
Tomates multicolores, oignons rouges, burrata, basilic, huile d’olive. 3.7.9.10
–
Salade cocktail de crevettes • 19€
1.2.3.7.9.14
–
Salade Grecque • 19€
Feta, tomates, poivron vert, échalottes, olives noires, huile d’olive, sauce blanche, herbes de Provence. 1.3.7.9.10
–
Salade César classique • 24€
Salade romaine, anchois, oeuf, parmesan, ail, jus de citron, Worcestershire sauce, moutarde à l’ancienne, huile d’olive. 1.3.4.7.9
–
Salade IKKI • 29€50
Salade romaine, yakitori, gyoza de poulet, maki, nems, wasabi, wakamé et sauce nems maison. 1.3.4.11.12
LES POISSONS
Tartare de saumon • 26€50
Saumon, sauce soja, oignons rouges, fromage frais, huile d’olive, huile de sésame, harissa, zeste de citron. Accompagné de frites et salade. 1.2.4.6.9.11.12.14
–
Calamar et scampi en tempura • 27€
Calamar, scampi, fleur de sel, carottes ficelles, salade romaine. Accompagné de frites et salade. 1.4.6.7
–
Saumon Teryaki • 29€90
Saumon, sauce soja, saké, vin de riz, gingembre, graines de sésame, poêlée de légumes de saison et riz. 1.2.4.6.9.11.12.14
LES VIANDES
Carpaccio de boeuf • Entrée – 22€ Plat – 27€90
Boeuf, huile d’olive, citron, pignons de pin, parmesan, roquette et tomates. Accompagné de frites et salade. 1.5.8.9.10
–
Tartare de boeuf • 27€90
Boeuf, câpres, oignons nouveaux, cornichons, échalotes, persil plat, tabasco, Worcestershire sauce, moutarde et ketchup. Accompagné de frites et salade. 1.3.7.9.10.12
–
Boeuf Thaï • 35€90
Émincé de filet de boeuf, oignons nouveaux, bâtonnet de citronnelle, piment rouge thaïlandais, Nuoc-mam, sauce soja, vinaigre de riz, sucre en poudre, ail, gingembre frais, jus de citron vert, huile d’olive, poêlée de légumes de saison et riz. 1.4.5.6.7.8.11
–
Tagliata de boeuf • 37€50
Boeuf, roquette, copeaux de parmesan, tomates multicolores, pignons de pin. Accompagné de frites et salade. 1.7.9.12
–
Filet de boeuf au poivre • 39€90
Poêlée de légumes. Accompagné de frites et salade. 1.3.7.9.10
LES BURGER
Veggie Burger • 23€
Galette de pommes de terre, salade romaine, mozzarella, tomates multicolores, aubergines, oignons confits, sauce cocktail, frites et salade. 1.3.6.7.10.11.12
–
Beefburger • 27€50
Boeuf, salade romaine, cheddar, tomates multicolores, aubergines, oignons rouges, sauce cocktail, frites et salade. 1.3.7.10.11.12
FROMAGES ET DESSERTS
FROMAGES
Trilogie de fromages à partager • 12€90
5.7.8
–
DESSERTS
Nos glaces • 9€90
Les glaces : vanille 2.12, chocolat 2.8.12, Pistache 2.8.12, Speculoos 2.8.12
Les sorbets : citron 11.12, fruits de la passion, fraise, cassis, framboise
–
Éclair en coque de macaron • 9€90
Crémeux chocolat et agrumes. 1.3.7.8
–
Tirami-chou • 9€90
Chou craquelin café, ganache chocolat-café et mousse mascarpone. 1.3.7.8
–
Entremet biscuit joconde au thé vert Matcha • 9€90
Compotée de mangue-passion, mousse yuzu et glaçage au chocolat blanc. 1.3.7.8
–
Tarte tatin • 10€90
1.2.7.8.12
–
Moelleux au chocolat • 12€90
1.2.7.8.12
LISTE DES ALLERGÈNES
1. Gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Cacahuètes. 6. Soja. 7. Lait (dont lactose). 8. Noix. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Sésame. 12. Sulfites et anhydride sulfureux. 13. Lupin. 14. Mollusques
OUVERTURE DE L'ÉTABLISSEMENT
Lundi : Fermé
Mardi, Mercredi & Jeudi :
17h - 01h
Vendredi & Samedi : 17h - 03h
Dimanche : 12h - 01h
SERVICE RESTAURANT
Lundi : Fermé
Mardi, Mercredi & Jeudi :
18h - 22h
Vendredi & Samedi : 18h - 23h
Dimanche : Brunch 12h - 14h30
À la carte 18h - 22h
NEWSLETTER
JOBS
NEWS
MENTIONS LÉGALES
PHOTOS CREDIT Pedro SAMPAYO RIBEIRO / WEB DESIGN Marion STEHLY
© IKKI – 2023