UPSTAIRS - RESTAURANT

Le restaurant

La carte du restaurant est une invitation à la (re)découverte de mets divers et au partage des émotions gustatives.

Redécouvrez les saveurs insoupçonnées de produits de qualité, mis en valeur à travers une présentation savamment élaborée.

Dans une chaleureuse ambiance tamisée, savourez les plats raffinés de nos chefs qui sauront combler vos papilles de parfums originaux et qui mettront en émoi chacun de vos sens.

Pour vous accompagner dans cette quête de saveurs, faites le choix d’un vin d’exception parmi une sélection digne et en parfait accord avec la carte.

Initiez-vous, également, à la dégustation de sushis et sashimis préparés dans la pure tradition du « pays du soleil levant ».

LA CARTE DIE SPEISKARTE

Suggestions du soir : FR - DE

NOS SUSHI NOS SUGGESTIONS SUSHI NOS TAPAS

DÉCOUVRIR NOTRE OFFRE PARK AND LUNCH

DÉCOUVRIR NOTRE MENU DE ST VALENTIN

HORAIRES :

Du lundi au vendredi le midi de 12h00 à 14h00

Le lundi, le mardi et le dimanche de 19h00 à 22h00.

Du mercredi au samedi le soir de 19h00 à 23h00.

Le dimanche de 12h00 à 15h00 service Brunch .

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

FORMULE BUSINESS

(uniquement du lundi au vendredi midi) 

MENU À 18.90 €

Entrée/plat ou plat/fromage ou bien plat/dessert

MENU À 24,90€

Menu complet entrée/plat/fromage ou dessert

PLAT UNIQUE À 14.50 €

DÉCOUVRIR LA FORMULE DE CETTE SEMAINE

LA CARTE

SALADES

Salade Caesar Classique (Salade romaine, parmesan, blancs de volaille grillés, tomates cerises, croûtons, oeufs durs) 1-2-3-11-12-14

12 € la petite / 22 € la grande

Salade niçoise (Mesclun, thon rouge frais snacké, pommes de terre, tomates cerises, olives noires, poivrons, cébette, oeufs durs et haricots verts) 2-5-11

16 € la petite / 24 € la grande

Salade océane (Comme une salade Caesar: Salade romaine, parmesan, tomates cerises, crabe et scampis) 2-3-4-5-6-10-11-12-14

16 € la petite / 27 € la grande

Salade italienne (roquette, tomates cerises, tomates séchées, olives, pignons de pins, mozzarella, parmesan et pesto) 8-12

14 € la petite / 22 € la grande

POISSONS

Fish and Chips classique, concassé de tomates et sauce tartare au basilic 1-2-3-5-11

24 €

Saumon souvenir d’Asie, mousseline de petits pois au wasabi, légumes croquants et vinaigrette tiède soja/sésame/cacahuète 1-3-4-5-8-9-10-11-12

26 €

Lotte rôtie au chorizo ibérique, fregola aux saveurs de paëlla et jus safrané 1-2-5-7-9-11-12

30 €

Aiguillettes de soles meunières, jeunes poireaux grillés et moules croustillantes 1-2-3-5-7-9-11-12

28 €

SEUL OU A PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 11-12-14

12 € la petite / 20 € la grande

ENTREES

Burrata, aubergine grillée, coulis piquillos au paprika fumé et vinaigrette à l’huile d’olive noire 11-12

14 €

Ravioles de langoustines, bisque légère de crustacés et sea cress mix 1-2-6-8-9-11-12

18 €

Foie gras de canard en terrine, la cerise sous toute ses formes et pain mauricette 1-2-8-11-12

24 €

Gambas en tempura, rémoulade de céleri au curry, mangue marinée au calamansi et citronnelle 1-2-3-6-8-9-11-14

16 €

Fleur de courgette à la ricotta, concassé de tomates et sauce vierge aux pignons de pins grillés 1-2-3-8-9-12

15 €

PATES ET RISOTTO

Fusilli tricolore au coulis de tomates, mozzarella et huile de basilic 1-2-9-12

14 € la petite / 22 € la grande

Risotto de fregola sarda aux morilles, salade de pousse de petits pois et jambon de boeuf 1-2-9-11-12

18 € la petite / 26 € la grande

Linguine noir aux scampis et à l’ail, courgettes, tomates cerises 1-2-6-9-11

16 € la petite / 24 € la grande

Spaghetti fraîche à la crème tartufata, jambon patta negra et jus d’un rôti 1-2-4-9-10-11-12

18 € la petite 26 € / la grande

VIANDES

Filet de boeuf poêlé, 300g frites et salade (sauce béarnaise ou sauce poivre vert) 1-2-3-9-11-12

38 €

L’incontournable IKKI BURGER (100% canard) 1-2-3-9-10-11-12

32 €

Tagliata de boeuf, jus d’un rôti, roquette, copeaux de parmesan et sauce vierge au balsamique 1-3-4-9-10-11-12

30 €

Magret de canard, abricots et girolles rôties au romarin polenta de maïs 1-9-11-12

28 €

Poitrine de volaille jaune farcie aux morilles, pommes de terre rattes, petits pois et fèves 1-9-11-12

29 €

Carré d’agneau cuit rosé, broccolini aux pignons de pin, olives, pommes amandines fondantes et pistou de persil 1-8-9-11-12

30 €

Le coin des tartares

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes, tous nos tartares sont préparés au couteau

Bœuf et condiments classiques 2-3-11-14

24 €

Saumon, pamplemousse, avocats et cébette 1-4-5-10-14

26 €

Thon, sésame grillés, citronnelle et mangues 1-4-5-10-14

28 €

CARPACCIO

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes

Carpaccio de bœuf, tomates cerises, roquette, pecorino à la truffe 3-8-11-12

16 € le petit / 22 € le grand

Carpaccio de saumon, sucrine croquante, betteraves pommes granny smith, et ikura 1-4-5-10-11

18 € le petit / 26 € le grand

FROMAGES

L'assortiment de fromages accompagné de ses verres de vins 11-12

16 €

DESSERTS

Les classiques

Crème brûlée à la vanille Bourbon flambée à l'alcool vanillée 2-11-12

10 €

Moelleux au cœur praliné à l'ancienne accompagné d’une glace vanille 1-2-3-8-10-12

10 €

Assiette de glace

Les glaces : Vanille, Toblerone 2-3-12

Les sorbets : fraise Mara de bois, citron calamansi, cerise griotte, pina colada 2-12

8 €

LES NOUVEAUTÉS

L’explosion de fruits

Des fruits, des fruits et encore des fruits… Frais, de saison, en variation, en coulis, en perles, en mousse et en sorbet 11-12

10 €

Panna Cotta

Crème panna cotta parfumé à la citronnelle, framboises en coulis et fruits frais12

9 €

La Sphère

Façon fraisier, biscuit pain de gènes, crème légère vanille, fraises fraiches, sorbet fraise Mara des bois et coulis de fraises 1-2-8-12

12 €

Tarte citron

Biscuit breton, crème citron calamansi, tuile croustillante acidulée au zestes et éclats de meringues 1-2-3-8-12

11 €

La Forêt Noire

Façon « profiterole » revisitée, pâte à choux, griottes en sorbet et en compotée, tuile de choux, sauce chocolat et chantilly 1-2-8-12

12 €

Entrées Sushi

Miso soupe

8 €

Sashimi façon chef (saumon ou thon), sauce googai, sésame

16 €

Tempura (1x courgette, 1x chou-fleur, 1x patate douce, 1x crevette,
1x crabe)

10 €

Notre assiette de Wakame (algue japonaise appelée également fougère
des mers)

9 €

Sushi taste tradition (1x nigiri saumon, 1x nigiri thon, 1x nigiri crevette,
1x nigiri bar, 2x california rolls)

18 €

Sashimi taste tradition (2x saumon, 2x thon, 2x tataki, 1x crevette,
2x St Jacques, tartare de bar)

19 €

Rolls taste tradition (6 pièces sélectionnées par notre chef)

11 €

Rolls (8 pièces)

Spider roll (crevette tempura et concombre)

13 €

Rock and roll (thon, saumon et concombre)

12 €

Ikki’s sex (thon, concombre et Philadelphia), sauce googai

13 €

Black widow (crabe tempura et concombre)

16 €

Snakebite (anguille fumée et concombre)

14 €

Spicy tuna (thon épicé, concombre et cébette)

13 €

Philly roll (surimi, concombre et Philadelphia)

13 €

Ikki roll (thon tempura, concombre et surimi)

13 €

Aromaki (thon, saumon et sauce piquante japonaise) roll frit

13 €

California (avocat, surimi ou saumon)

11 €

Sushi et Sashimi

Sushi combo (nigiri)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls)

27 €

Fusion (8x nigiri , 5x aromaki fusion , 4x maki fusion)

30 €

Sushi tempura combo (nigiri et tempura)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura)

36 €

Fusion (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura fusion, 5x aromaki
fusion, 4x maki fusion)

39 €

Sashimi combo (24 sashimi selon arrivage, tartare de bar)

29 €

Sushi sashimi combo

Traditionnel (20 sashimi selon arrivage, tartare de bar, 4x nigiri, 4x california rolls)

33 €

Fusion (20 sashimi selon arrivage, 4x nigiri , 5x aromaki fusion, 4x maki fusion, tartare de bar)

36 €

Sushi sashimi Ikki suprême (sushi sashimi combo traditionnel
avec tempura)

43 €

Chirashi (assiette de riz avec 24 sashimi selon arrivage)

31 €

Veggie maki sushi (uniquement maki légumes et fruits variés)

21 €

Sushi sashimi Ikki expérience (miso soupe, entrée et bateau Ikki
créé par notre chef et selon arrivage) pour l’ensemble de la table uniquement.

60 € par personne