UPSTAIRS - RESTAURANT

Le restaurant

La carte du restaurant est une invitation à la (re)découverte de mets divers et au partage des émotions gustatives.

Redécouvrez les saveurs insoupçonnées de produits de qualité, mis en valeur à travers une présentation savamment élaborée.

Dans une chaleureuse ambiance tamisée, savourez les plats raffinés de nos chefs qui sauront combler vos papilles de parfums originaux et qui mettront en émoi chacun de vos sens.

Pour vous accompagner dans cette quête de saveurs, faites le choix d’un vin d’exception parmi une sélection digne et en parfait accord avec la carte.

Initiez-vous, également, à la dégustation de sushis et sashimis préparés dans la pure tradition du « pays du soleil levant ».

LA CARTE DIE SPEISKARTE

Suggestions du soir : FR - DE

NOS SUSHI NOS SUGGESTIONS SUSHI NOS TAPAS

DÉCOUVRIR NOTRE OFFRE PARK AND LUNCH

DÉCOUVRIR NOTRE MENU DE ST VALENTIN

HORAIRES :

Du lundi au vendredi le midi de 12h00 à 14h00

Le lundi, le mardi et le dimanche de 19h00 à 22h00.

Du mercredi au samedi le soir de 19h00 à 23h00.

Le dimanche de 12h00 à 15h00 service Brunch .

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

FORMULE BUSINESS

(uniquement du lundi au vendredi midi) 

MENU À 18.90 €

Entrée/plat ou plat/fromage ou bien plat/dessert

MENU À 24,90€

Menu complet entrée/plat/fromage ou dessert

PLAT UNIQUE À 14.50 €

DÉCOUVRIR LA FORMULE DE CETTE SEMAINE

LA CARTE

SALADES

Salade Caesar Classique (Salade romaine, parmesan, blancs de volaille grillés, tomates cerises, croûtons, oeufs durs) 1-2-3-11-12-14

12 € la petite / 22 € la grande

Salade niçoise (Mesclun, thon rouge frais snacké, pommes de terre, tomates cerises, olives noires, poivrons, cébette, oeufs durs et haricots verts) 2-5-11

16 € la petite / 24 € la grande

Salade océane (Comme une salade Caesar: Salade romaine, parmesan, tomates cerises, crabe et scampis) 1-3-5-6-11-12-14

18 € la petite / 26 € la grande

Salade Montagnarde (Mesclun, champignons de paris, jambon cru, tome de Savoie, tomates séchées, figues, vinaigrette moutarde à l'ancienne) 8-11-12-14

14 € la petite / 24 € la grande

POISSONS

Fish and Chips classique, sauce tartare légère et pulpe de courge butternut 1-3-5-11-12

24 €

Noix de Saint Jacques, beurre d'agrumes au poivre Timut, caviar Avruga, et texture de carottes 7-9-11-12

32 €

Sandre rôti sur la peau, garniture maraîchère au cerfeuil, ravioles de Royans et sauce savagnin 1-2-5-9-11-12

28 €

Pavé de saumon, coulis de petits blonds, gnocchis, châtaignes, beurre de cresson et huile de cèpes 1-5-8-9-12

26 €

SUGGESTIONS DU SOIR

ENTREES

Ravioles de langoustines, bisque crémeuse de crustacés et pousse de moutarde 1-2-6-8-9-11-12-14

18 €

Tourteau au yuzu, rémoulade de céleri au curry, pommes granny et guacamole acidulé 2-6-8-11-14

16 €

Foie gras poêlé, suprême de volaille jaune, pulpe de topinambour, chips croustillant et jus corsé 1-3-4-9-10-11-12

22 €

POISSONS

Les poissons à la découpe, pomme purée, sauce vierge et huile de citron

(Prix selon le marché)

Dos de skrei rôti, cocotte de petits légumes et marinière de coquillages 5-7-9-11-12

28 €

Filet de barbue, variation autour du céleri, truffe mélano et sauce Noilly-Prat 1-5-9-11-12

33 €

VIANDES

Pièce de bœuf rôti pour 2 personnes, frites, sauce poivre vert et béarnaise 1-2-9-10-11-12

(prix pour 2pers selon le marché)

Carré d’agneau cuit rosé, broccolini aux pignons de pins, olives, pommes amandine fondantes et condiment ciboulail 1-8-9-11-12

32 €

SEUL OU A PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 11-12-14

12 € la petite / 20 € la grande

ENTREES

Tomates rôties, burrata, vinaigrette balsamique aux noisettes torréfiées 8-11-12

14 €

Coquillages et anguille fumée sur l'esprit d'une flammekueche, frisée fine moutardée 1-2-5-7-11-12-14

17 €

Foie gras de canard en terrine, marmelade de cassis au vin chaud, coulis de poires aux épices douces et brioche toastée 1-2-8-11-12

24 €

Tataki de boeuf, pickels de topinambour, enoki, jeunes pousses, cacahuètes et vinaigrette sésame 3-4-8-10-11

16 €

OEuf Bio croustillant façon "meurette" aux champignons de saison 1-2-3-4-8-9-10-11-12

18 €

PATES ET RISOTTO

Fusilli tricolore au coulis de tomates, mozzarella et huile de basilic 1-2-9-12

14 € la petite / 22 € la grande

Risotto aux cèpes, pétoncles et jus de crustacés 1-6-9-11-12

18 € la petite / 26 € la grande

Linguine noir aux scampis et à l’ail, courgettes, tomates cerises 1-2-6-9-11

16 € la petite / 24 € la grande

Spaghetti fraîche à la crème tartufata, jambon patta negra et jus de viande 1-2-4-9-10-11-12

18 € la petite 26 € / la grande

VIANDES

Filet de boeuf poêlé, 300g frites et salade (sauce béarnaise ou sauce poivre vert) 1-2-3-9-11-12

38 €

L’incontournable IKKI BURGER (100% canard) 1-2-3-9-10-11-12

32 €

Tagliatta de boeuf Angus, roquette, pecorino à la truffe et jus d'un rôti 1-3-4-9-10-11-12

29 €

Parmentier de confit de canard, foie gras, truffes et jus réduit au Porto 1-3-4-9-10-11-12

31 €

Pluma de porc ibérique croustillante, réduction miel, balsamique et soja, choux verts et pommes grenailles 1-4-9-10-11-12

30 €

Civet de marcassin au vin rouge, garniture grand-mère et schupfnudeln 1-2-3-9-11-12

26 €

Le coin des tartares

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes, tous nos tartares sont préparés au couteau

Bœuf et condiments classiques 2-3-11-14

24 €

Saumon, oignons rouges, livèche, citron et moutarde en grain 1-4-5-9-10-14

26 €

Thon sésame noir, menthe, gingembre confit et yuzu ponzu 1-4-5-9-10-14

28 €

CARPACCIO

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes

Carpaccio de bœuf, tomates cerises, roquette, pecorino à la truffe, vinaigrette au vieux balsamique 3-8-12

16 € le petit / 22 € le grand

Carpaccio de saumon, sucrine croquante, betteraves pommes granny smith, et ikura 1-4-5-10-11

18 € le petit / 26 € le grand

FROMAGES

L'assortiment de fromages accompagné de ses verres de vins

16 €

DESSERTS

Les classiques

Crème brûlée à la vanille Bourbon flambée à l'alcool vanillée 2-11-12

10 €

Moelleux au cœur praliné à l'ancienne accompagné d’une glace vanille 1-2-3-8-10-12

10 €

Assiette de glace

Les glaces : Vanille, Café/Amaretto 2-3-8-11-12

Les sorbets : Citron yuzu, Passion, Pamplemousse, Myrtille 2-12

8 €

LES NOUVEAUTÉS

La Sphère

Façon fraisier, biscuit pain de gènes, crème légère vanille, fraises fraiches, sorbet fraise Mara des bois et coulis de fraises 1-2-8-12

12 €

La Pomme Tatin

Pâte feuilletée caramélisée, pomme confite, crème légère vanille opaline et glace vanille 1-2-12

9 €

Le Cheesecake

Biscuit breton, cream cheese, coeur coulant pamplemousse suprême d'agrumes, tuile d'orange et sorbet yuzu 1-2-8-12

11 €

Chocolat / Passion

Pain de gênes, ganache montée chocolat, crème légère passion et son sorbet passion 1-2-8-12

11 €

L'éclair des bois

Pâte à choux, crème au pralin à l'ancienne, glaçage marron, streusel noix et noisettes caramélisées, sorbet myrtille 1-2-3-8-12

12 €

Entrées Sushi

Miso soupe

8 €

Sashimi façon chef (saumon ou thon), sauce googai, sésame

16 €

Tempura (1x courgette, 1x chou-fleur, 1x patate douce, 1x crevette,
1x crabe)

10 €

Notre assiette de Wakame (algue japonaise appelée également fougère
des mers)

9 €

Sushi taste tradition (1x nigiri saumon, 1x nigiri thon, 1x nigiri crevette,
1x nigiri bar, 2x california rolls)

18 €

Sashimi taste tradition (2x saumon, 2x thon, 2x tataki, 1x crevette,
2x St Jacques, tartare de bar)

19 €

Rolls taste tradition (6 pièces sélectionnées par notre chef)

11 €

Rolls (8 pièces)

Spider roll (crevette tempura et concombre)

13 €

Rock and roll (thon, saumon et concombre)

12 €

Ikki’s sex (thon, concombre et Philadelphia), sauce googai

13 €

Black widow (crabe tempura et concombre)

16 €

Snakebite (anguille fumée et concombre)

14 €

Spicy tuna (thon épicé, concombre et cébette)

13 €

Philly roll (surimi, concombre et Philadelphia)

13 €

Ikki roll (thon tempura, concombre et surimi)

13 €

Aromaki (thon, saumon et sauce piquante japonaise) roll frit

13 €

California (avocat, surimi ou saumon)

11 €

Sushi et Sashimi

Sushi combo (nigiri)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls)

27 €

Fusion (8x nigiri , 5x aromaki fusion , 4x maki fusion)

30 €

Sushi tempura combo (nigiri et tempura)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura)

36 €

Fusion (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura fusion, 5x aromaki
fusion, 4x maki fusion)

39 €

Sashimi combo (24 sashimi selon arrivage, tartare de bar)

29 €

Sushi sashimi combo

Traditionnel (20 sashimi selon arrivage, tartare de bar, 4x nigiri, 4x california rolls)

33 €

Fusion (20 sashimi selon arrivage, 4x nigiri , 5x aromaki fusion, 4x maki fusion, tartare de bar)

36 €

Sushi sashimi Ikki suprême (sushi sashimi combo traditionnel
avec tempura)

43 €

Chirashi (assiette de riz avec 24 sashimi selon arrivage)

31 €

Veggie maki sushi (uniquement maki légumes et fruits variés)

21 €

Sushi sashimi Ikki expérience (miso soupe, entrée et bateau Ikki
créé par notre chef et selon arrivage) pour l’ensemble de la table uniquement.

60 € par personne