UPSTAIRS - RESTAURANT

Le restaurant

La carte du restaurant est une invitation à la (re)découverte de mets divers et au partage des émotions gustatives.

Redécouvrez les saveurs insoupçonnées de produits de qualité, mis en valeur à travers une présentation savamment élaborée.

Dans une chaleureuse ambiance tamisée, savourez les plats raffinés de nos chefs qui sauront combler vos papilles de parfums originaux et qui mettront en émoi chacun de vos sens.

Pour vous accompagner dans cette quête de saveurs, faites le choix d’un vin d’exception parmi une sélection digne et en parfait accord avec la carte.

Initiez-vous, également, à la dégustation de sushis et sashimis préparés dans la pure tradition du « pays du soleil levant ».

LA CARTE SUGGESTIONS DU SOIR

NOS SUSHI NOS SUGGESTIONS SUSHI

NOS TAPAS

DÉCOUVRIR NOTRE OFFRE PARK AND LUNCH

HORAIRES :

Du lundi au vendredi le midi de 12h00 à 14h00

Le lundi, le mardi et le dimanche de 19h00 à 22h00.

Du mercredi au samedi le soir de 19h00 à 23h00.

Le dimanche de 12h00 à 15h00 service Brunch

HORAIRES DE FIN D'ANNÉE :

Votre restaurant sera exceptionnellement fermé :

Les lundis 25 décembre et 1er janvier 2018 toute la journée.

Le soir du dimanche 24 décembre et le midi du mardi 26 décembre.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

FORMULE BUSINESS

(uniquement du lundi au vendredi midi) 

MENU À 18.90 €

Entrée/plat ou plat/fromage ou bien plat/dessert

MENU À 24,90€

Menu complet entrée/plat/fromage ou dessert

PLAT UNIQUE À 14.50 €

DÉCOUVRIR LA FORMULE DE CETTE SEMAINE

LA CARTE

SALADES

Salade Caesar Classique (Salade romaine, parmesan, blancs de volaille grillés, tomates cerises, croûtons, oeufs durs) 1-2-3-11-12-14

12 € la petite / 22 € la grande

Salade niçoise (Mesclun, thon rouge frais snacké, pommes de terre, tomates cerises, olives noires, poivrons, cébette, oeufs durs et haricots verts) 2-5-11

16 € la petite / 24 € la grande

Salade fermière (Mesclun, haricots verts, noix, noisettes, poire,
tomates séchées et cromesqui de chèvre chaud) 1-2-3-8-11-12

14 € la petite / 22 € la grande

Salade italienne (Roquette, tomates cerises, tomates séchées, olives, pignons de pins, mozzarella, parmesan et pesto) 8-12

14 € la petite / 22 € la grande

POISSONS

Fish and Chips classique, concassé de tomates et sauce tartare au basilic 1-2-3-5-11

24 €

Saumon souvenir d’Asie, mousseline de petits pois au wasabi, légumes croquants et vinaigrette tiède soja/sésame/cacahuète 1-3-4-5-8-9-10-11-12

26 €

Turbot meunière, écrasé de pommes Agria aux algues, jus de cresson et marinière de coquillages crémée 1-5-7-9-11-12

32 €

Sandre rôti au laurier, mini poireaux crayons au beurre de truffes, échalote confite et sauce matelotte 1-5-9-11-12

28 €

SEUL OU A PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 11-12-14

12 € la petite / 20 € la grande

ENTREES

Saumon mariné aux herbes, blini de pomme de terre, crème crue au raifort et caviar de hareng fumé 1-2-9-12-14

14 €

Ravioles de homard à l’embeurré de choux vert, sauce champagne et jus truffé 1-2-6-9-11-12

22 €

Foie gras de canard en terrine, kumquats confits, gel d’orange amère et brioche tiède 1-2-3-8-11-12

24 €

Tataki de boeuf du terroir, céleri, champignons Enoki, edamame et sésame grillé 1-4-9-10-11-12

16 €

Cassolette de girolles au savagnin, oeuf bio croustillant, voile de lard et tuile de parmesan 1-2-3-9-11-12

18 €

PATES ET RISOTTO

Fusilli tricolore au coulis de tomates, mozzarella et huile de basilic 1-2-9-12

14 € la petite / 22 € la grande

Risotto à la tartuffata, viande de grison, pecorino et huile de noisette 8-9-11-12

18 € la petite / 26 € la grande

Linguine noir aux scampis et à l’ail, courgettes, tomates cerises 1-2-6-9-11

16 € la petite / 24 € la grande

Taglioni aux champignons de saison, roquette, parmesan et patta negra 1-2-4-9-10-11-12

18 € la petite 26 € / la grande

VIANDES

Filet de boeuf poêlé, 300g frites et salade (sauce béarnaise ou sauce poivre vert) 1-2-3-9-11-12

38 €

L’incontournable IKKI BURGER (100% canard) 1-2-3-9-10-11-12

32 €

Tagliata de boeuf, confit d’échalotes au vieux balsamique, jus d’un rôti, roquette et parmesan 1-2-3-4-9-10-11-12

30 €

Cordon bleu de veau au jambon braisé, pommes cocotte, oignons doux, jus lié au Porto blanc 1-2-3-4-9-10-11-12

28 €

Filet de cochon ibérique laqué miel et soja, polenta croustillante et céleri au curry 1-4-9-10-11-12

30 €

Souris d’agneau confite aux dattes et navets, harrissa de carottes au cumin et jus de cuisson réduit 1-9-12

29 €

Le coin des tartares

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes, tous nos tartares sont préparés au couteau

Bœuf et condiments classiques 2-3-11-14

24 €

Saumon, pamplemousse, avocats et cébette 1-4-5-10-14

26 €

Thon, sésame grillés, citronnelle et mangues 1-4-5-10-14

28 €

CARPACCIO

Servi avec wok de légumes pour les poissons et frites/salade pour les viandes

Carpaccio de bœuf, tomates cerises, tomates séchées, roquette et pecorino à la truffe 3-8-11-12

16 € le petit / 22 € le grand

Carpaccio de saumon, sucrine croquante, betteraves pommes granny smith, et ikura 1-4-5-10-11

18 € le petit / 26 € le grand

FROMAGES

L'assortiment de fromages accompagné de ses verres de vins 11-12

16 €

DESSERTS

Les classiques

Crème brûlée à la vanille Bourbon flambée à l'alcool vanillée 2-11-12

10 €

Moelleux au chocolat cœur praliné à l'ancienne et glace vanille 1-2-3-8-10-12

10 €

Assiette de glaces

Les glaces : vanille, chocolat 2-3-12

Les sorbets : passion/poivre Sichuan, poire, citron yuzu, cassis 2-12

8 €

LES NOUVEAUTÉS

Le fruit exotique

Fruits exotiques frais, gelée de coco, coulis de mangue, passion et poivre Sichuan Crème légère de vanille, tuile Arlette 1-2-3-12

11 €

Le cheese-cake

Biscuit au miel d’orange et zeste, cream cheese vanillée, Tuile croustillante au miel coulis d’agrume1-2-8-12

10 €

La Sphère

Façon Opéra : Biscuit Joconde crémeux chocolat noir, mousse légère au café, sauce chaude au chocolat, café et rhum 1-2-11-12

12 €

Millefeuille Poire Spéculoos

Tuile Spéculoos, ganache montée à la vanille, poire au sirop, gel et sorbet poire aux épices douces 1-2-3-8-11-12

12 €

Le Chocolat/Banane

Biscuit Marigny chocolat, mousse banane, crémeux chocolat noir et tuile de grué, bananes et noisettes caramélisées 1-2-8-12

10 €

Entrées Sushi

Miso soupe

8 €

Sashimi façon chef (saumon ou thon), sauce googai, sésame

16 €

Tempura (1x courgette, 1x chou-fleur, 1x patate douce, 1x crevette,
1x crabe)

10 €

Notre assiette de Wakame (algue japonaise appelée également fougère
des mers)

9 €

Sushi taste tradition (1x nigiri saumon, 1x nigiri thon, 1x nigiri crevette,
1x nigiri bar, 2x california rolls)

18 €

Sashimi taste tradition (2x saumon, 2x thon, 2x tataki, 1x crevette,
2x St Jacques, tartare de bar)

19 €

Rolls taste tradition (6 pièces sélectionnées par notre chef)

11 €

Rolls (8 pièces)

Spider roll (crevette tempura et concombre)

13 €

Rock and roll (thon, saumon et concombre)

12 €

Ikki’s sex (thon, concombre et Philadelphia), sauce googai

13 €

Black widow (crabe tempura et concombre)

16 €

Snakebite (anguille fumée et concombre)

14 €

Spicy tuna (thon épicé, concombre et cébette)

13 €

Philly roll (surimi, concombre et Philadelphia)

13 €

Ikki roll (thon tempura, concombre et surimi)

13 €

Aromaki (thon, saumon et sauce piquante japonaise) roll frit

13 €

California (avocat, surimi ou saumon)

11 €

Sushi et Sashimi

Sushi combo (nigiri)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls)

27 €

Fusion (8x nigiri , 5x aromaki fusion , 4x maki fusion)

30 €

Sushi tempura combo (nigiri et tempura)

Traditionnel (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura)

36 €

Fusion (8x nigiri, 4x california rolls, 1x tempura fusion, 5x aromaki
fusion, 4x maki fusion)

39 €

Sashimi combo (24 sashimi selon arrivage, tartare de bar)

29 €

Sushi sashimi combo

Traditionnel (20 sashimi selon arrivage, tartare de bar, 4x nigiri, 4x california rolls)

33 €

Fusion (20 sashimi selon arrivage, 4x nigiri , 5x aromaki fusion, 4x maki fusion, tartare de bar)

36 €

Sushi sashimi Ikki suprême (sushi sashimi combo traditionnel
avec tempura)

43 €

Chirashi (assiette de riz avec 24 sashimi selon arrivage)

31 €

Veggie maki sushi (uniquement maki légumes et fruits variés)

21 €

Sushi sashimi Ikki expérience (miso soupe, entrée et bateau Ikki
créé par notre chef et selon arrivage) pour l’ensemble de la table uniquement.

60 € par personne