Seul ou à partager

1. Planchette de charcuteries

12€
La petite planchette. Sélection du chef. 7-10-12

2. Planchette de charcuteries

23€
La grande planchette. Sélection du chef. 7-10-12

3. Huîtres de Normandie

14€
Et ses condiments. Les 6 pièces. 12-14

4. Huîtres de Normandie

26€
Et ses condiments. Les 12 pièces. 12-14

LES TARTARES ET LES CARPACCIOS

1. Tartare de bœuf classique

24€

Frites et salade. 3-10-12

2. Tartare de thon

26€

Aux huîtres de Normandie, pomme granny, wakamé, ciboulette et sauce ponzu. 2-4-6-12

3. Carpaccio de bœuf

14€

Entrée. Tomates cerises, tomates séchées, roquette et parmesan râpé. 10-12

4. Carpaccio de bœuf

22€

Plat. Frites, tomates cerises, tomates séchées, roquette et parmesan râpé. 10-12

5. Carpaccio de saumon

18€

Entrée. Sucrine croquante, radis, fruits de la passion et citron yuzu. 4-6-10-12

6. Carpaccio de saumon

26€

Plat. Frites, sucrine croquante, radis, fruits de la passion et citron yuzu. 4-6-10-12

LES PATES ET RISOTTO

1. Linguines aux champignons

16€

Entrée. Jambon Serrano et jus de viande. 1-3-7-9

2. Linguines aux champignons

24€

Plat. Jambon Serrano et jus de viande. 1-3-7-9

3. Risotto aux Saint Jacques

18€

Entrée. Courge butternut et émulsion de vieux parmesan. 7-8-14

4. Risotto aux Saint Jacques

26€

Plat. Courge butternut et émulsion de vieux parmesan. 7-8-14

POISSON

1. Poulpe grillé

30€

Herbes de Provence, écrasé de pommes de terre au chorizo et sauce aïoli au safran. 1-2-7-14

LES VIANDES ET LES BURGERS

1. Filet de bœuf du terroir

35€

Frites maison et légumes de saison. Servi avec sauce Béarnaise ou poivre. 1-7-9

2. Côtes d’agneau au thym

31€

Cuites en basse température puis snackées en poêle, citron confit, broccolinis et semoule orientale. 6-7-8

3. Vegan burger

21€
Légumes grillés, salade verte, tomatade et galette de pommes de terre. 1-6-11

4. Filet de boeuf thaï

28€
Au curry rouge et riz. Légumes mixtes, ail, curry rouge, citronnelle, mélange d'épices, lait de coco, sésame, gingembre et cacahuète. 1-6-7-8-11

FROMAGES ET DESSERTS

1. L'assortiment de fromages

10€
Fromages affinés. À partager. 5-7-8

2. Crème brûlée

10€

À la vanille Bourbon flambée à l'alcool vanillé. 3-7

3. Moelleux au chocolat

10€

Cœur coulant au chocolat blanc et glace vanille. 1-3-7-8

4. Assiette de glaces maison

9€

Les glaces : vanille 3-7, amandes 3-7-8, spéculoos 1-3-7-8

Les sorbets : citron 7, fruits de la passion, litchi, fruits rouges, cassis

Contact

19-21, Rives de Clausen L-2165 Luxembourg

info@ikki.lu

Opening Times

Du lundi au jeudi 11:30 - 1:00

Week-end 11:30 - 3:00  

Book Table

Réservez une table

Mobile: +352 49 69 40

Find Us